МастерДент: апекс-локаторы Bingo-1020 и NovApex – точность и удобство в работе  ::  Публикуйте у нас пресс-релизы и рекламные статьи, прайсы, персональные страницы :: Медицина. МедЭксперт
 
 
 
  
 
(+ )
 
(+ )
| | | | | | (+) |
      

      

      

      
-:
.

     VIP-  
..
..
..
..

      
.
-

      

      

      
Быстрый и удобный поиск нужного врача
Кинезио тейп это...
Современное протезирование зубов
Что такое пульпит и как его вылечить
Тугоухость: как определить недуг
Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
Клиники мануальной терапии в Киеве
Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
Японские тонометры анд
Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
Выбираем матрас: советы врача-ортопеда

      
AdverMAN

      

 
.

. . . . .

Медицинский туризм. О медицине Израиля

Working Capital Financing, Loans Available To Doctors, Dentists and Other Medical Professionals

Израильская медицина известна во всем мире. Данные статистики подтверждают, что у израильтян очень высокая продолжительность жизни. У Израиля самый высокий показатель по выживаемости больных разной степени онкологии. Израильской медицине государство дает неограниченные возможности использовать последние научно- технические разработки, предоставляет ей немалые средства для оснащения клиник, для повышения квалификации медицинских работников. Граждане очень многих государств выбирают сегодня лечение в Израиле.

Израиль подарил миру настоящих ученых, неуклонно двигающих мировую медицину вперед, к совершенству. Каждый ученый внес и вносит неоценимый вклад в сферу здравоохранения. Именно израильские ученые внедрили такие изобретения, которые спасли жизни огромному количеству людей. Метод сердечной электротерапии, внеполовая рекомбинация генов, лечение травматического шока, туберкулезного менингита и другие достижения.

Особенности медицины Израиля

В Израиле каждое медицинское учреждение внедряет и успешно использует новшества в диагностике и в лечении, неустанно совершенствует каждый метод. Врачи этой страны по праву испытывают гордость за свою медицину. В повседневную практику внедрены малоинвазивные операции, ортопедическое протезирование, оригинальные методы при диагностике онкологии и ее лечении. Искусным докторам подвластна почти любая сердечная и сосудистая патология, на очень высоком уровне находится офтальмология, нейрохирургия. Медицина Израиля лидирует в  борьбе с бесплодием, в предродовой диагностике, в излечении гинекологических болезней.

Израильские специалисты вращаются среди лучших мировых медицинских светил. Они получают дипломы лучших мировых институтов и университетов медицины, стажируются в известнейших клиниках мирового уровня, вносят бесценный вклад в международные исследования. В Израиле четыре крупнейших медицинских центра, занимающихся наукой и исследованиями; несколько отличных амбулаторных центров.  Двери каждого медицинского учреждения открыты для иностранцев, посетивших страну в целях диагностики и с желанием пройти лечение за границей.  

Сегодня оборудование, на котором работают израильские врачи, используется больницами всей планеты. Система для магнито-резонансного обследования, ультразвуковой сканер, хирургический лазер, ядерная камера и другие виды современной техники приобрели мировую популярность.

В Израиле у медицинских услуг цены намного доступнее, чем в какой-либо другой стране. Услуги израильской медицины оцениваются в соответствии со сложностью обследования и лечения, длительностью госпитализации, квалификацией врачей и другими факторами. Ориентировочную стоимость лечения в Израиле можно узнать на нашем сайте, пройдя по ссылке. Вами заполняется необходимая форма, после чего консультант ответит на все волнующие Вас вопросы. В Израиле не принята полная предоплата, производится оплата уже оказанной услуги.

Израильские врачи являются сторонниками индивидуальности каждого лечения. Для них недопустимо лечить пациентов с одним заболеванием по единой схеме. Программа лечения учитывает малейшие нюансы состояния и болезни пациента. Консилиумы и консультации не откладываются на длительное время, а проводятся сразу же за рекордно короткое время. Ценится каждая минута.

Пациенту любой страны предоставляются отличный бытовой сервис, качественное обслуживание медицинских работников. Для реабилитации подбираются наилучшие условия. Доброжелательность персонала, внимательное отношение к любой просьбе больных, знание медперсоналом иностранных языков, особенно русского, обеспечивают комфорт пациентам и благотворно влияют на процесс излечения. Состояние пациента находится под неусыпным контролем лечащих врачей. Любое изменение фиксируется аппаратурой.

Каждый год в Израиль приезжают все больше и больше иностранных туристов. Многие из них проходят диагностику во избежание серьезных заболеваний. Цель других – лечение в этой стране, реабилитация. Здесь прекрасно организован досуг пациентов. Каждый может отправиться на экскурсию по выбранному маршруту, посетить исторические места, поклониться святыням.

Израиль - настолько гостеприимная страна, что каждый гость, посетив ее однажды, мечтает вернуться сюда снова.

15.01.14


. . , ,
    
: 2014/1/15 12:58:40 3522

:
»  Онкология

Онкология:
» Лечение в Испании: безоперационная методика борьбы с раком
» Лечение рака в Израиле
» Методы лечения рака предстательной железы
» Лечение рака груди в Израиле. Персонализированный подход
» Лечение рака предстательной железы в Израиле
» Лечение рака шейки матки за рубежом
» Медицинский туризм. О медицине Израиля
» Саркома: правда о редком и опасном заболевании
» Лечение онкологии в Израиле признано самым эффективным
» Один из самых встречаемых видов рака - рак желудка

Онкология:
» Лечение рака в Израиле
» Лечение онкологии в Израиле признано самым эффективным
» Саркома: правда о редком и опасном заболевании
» Один из самых встречаемых видов рака - рак желудка
» Медицинский туризм. О медицине Израиля
» Химиотерапия в Израиле: новейшие достижения
» Лечение рака груди в Израиле. Персонализированный подход
» Методы лечения рака предстательной железы
» Лечение рака предстательной железы в Израиле
» Лечение рака шейки матки за рубежом

 
 
  



      






:


| | | | | | |
RSS  | RSS  |  | 
. -
, , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Новости Украины. Украина сегодня Автобусная справочная служба AdverMAN network Медицина Москвы - медицинский каталог ссылок Издательство AdverMAN
Яндекс цитирования Украинские автобусные маршруты Интернет реклама AdverMAN  Дурилка, а не каталог META - Украина. Украинская поисковая система Администрирование и продвижение сайтов



PDA: :: :: :: ::

: . . . . . . . - -. , . . . . . . , . , , . . .

AdverMAN