МастерДент: апекс-локаторы Bingo-1020 и NovApex – точность и удобство в работе  ::  Публикуйте у нас пресс-релизы и рекламные статьи, прайсы, персональные страницы :: Медицина. МедЭксперт
 
 
 
  
 
(+ )
 
(+ )
| | | | | | (+) |
      

      

      

      
-:
.

      
..
..
..
..

      
.
-

      

      

      
Быстрый и удобный поиск нужного врача
Кинезио тейп это...
Современное протезирование зубов
Что такое пульпит и как его вылечить
Тугоухость: как определить недуг
Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
Клиники мануальной терапии в Киеве
Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
Японские тонометры анд
Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
Выбираем матрас: советы врача-ортопеда

      
AdverMAN

      

 
.

. . . . .

Качкам поможет чеснок

Культуристы, постоянно принимающие стероиды, сталкиваются с проблемой высокого уровня холестерина. Они бы хотели, чтобы их холестерин был в норме.

Считается, что помочь в этом особенно хорошо может чеснок, а также особенные жиры, которые способен выделять организм рыбы. Ученым стало интересно, какой же именно продукт является наиболее полезным: это рыбий жир, чеснок, или же все вместе взятое.

Испытуемые были разделены на группы. Представителям одной из них давали плацебо; представителям другой - 900 мг чеснока и плацебо жиров. Участники 3-й группы получали чеснок и 12 г жиров. Для 4-й группы было решено выделить и чеснок, и жиры – по 900 мг и 12 г соответственно.

Согласно ожиданиям, первая группа получила результаты, по которым их уровень холестерина не изменился. У представителей группы, принимавших исключительно чеснок, произошло понижение уровня холестерина на 11,5%. У тех же, кто совмещал принятие рыбьих жиров и чеснок, наблюдалось понижение уровня холестерина на 12,2%. У людей, принимающих исключительно жиры, не произошло никаких улучшений, точно так же, как и у первой группы.

Снижение «плохого» уровня холестерина произошло у представителей группы, употреблявших чеснок – их показатель равен 14,2%. Те же, кто принимал еще и жиры, понизили свой «плохой» холестерин на 9,5%. У принимавших исключительно жиры, холестерин возрос на 8,5%.

Общий уровень холестерина определяется в том числе находящимися в крови триглецеридами. Их уровень, в случае комбинации жиров и чеснока, упал на 34,3%. У принимающих только жиры, он снизился на 37,3%. Что же касается в данном случае чеснока, он никакого эффекта не дал.

Если коротко обобщить все сказанное выше, то вывод таков: если вы принимаете стероиды, и это привело к повышению в крови уровня холестерина выше 200, или приближается к этой границе, то вам нужно принимать чесночные пилюли, рассчитывая 300 мг чеснока по 3 раза в день на протяжении 3 месяцев. Понижение холестерина за этот отрезок времени произойдет почти в 2 раза – до 170-175 мг/дл.

Все необходимые вам вещества вам предоставит интернет магазин спортивного питания. В нем вы отыщете нужные препараты для идеальной фигуры.

Важно, что ученые совершили и еще одно открытие. Оно касается кленбутерола. Оказалось, что это вещество обладает способностью наращивать мышечную ткань. Последние проведенные опыты на крысах, показали рост мышечной массы на 25% у крыс, получавших на протяжении 10 дней по 2 мг кленбутерола на 1 кг веса. Ученых удивило, что стимуляцию кленбутеролом восприняли только волокна, принадлежащие ко 2 типу – то есть, отвечающие за объем мышц. А волокна 1 типа, отвечающие за выносливость, не показали никаких изменений. Ученые сделали вывод, что кленбутерол вызывает перерождение в «быстрые» «медленных» волокон! В случае, если бы кленбутерол был не таким опасным, он мог бы посоревноваться со стероидами в бодибилдинге по результативности воздействия.

17.03.14


. . , ,
    
: 2014/3/17 10:22:48 2558

:
»  Профилактика и восстановление

Профилактика и восстановление:
» Как победить синдром послевирусной астении
» О правильном питании
» Препараты для повышения потенции в онлайн аптеке Medko.com.ua
» Сенситив Имаго: цена за качество
» Медтехника в домашнем обиходе
» Ультразвуковое исследование как эффективный способ постановки диагноза
» Экологичность мебели – залог здоровья жильцов
» Здоровый сон. 8 золотых правил
» Профилактика желудочно-кишечных заболеваний
» Как определить вероятность заболеть раком легких?

Профилактика и восстановление:
» Кинезио тейп это...
» Препараты для повышения потенции в онлайн аптеке Medko.com.ua
» Медтехника в домашнем обиходе
» Сироп от кашля ДОКТОР МОМ для детей
» Клиника остеопатии Биофсера
» Город-курорт Кисловодск
» Сенситив Имаго: цена за качество
» Качкам поможет чеснок
» Реабилитация в Израиле спортсменов с черепно-мозговой травмой
» Восстановление груди после беременности

 
 
  



      






:


| | | | | | |
RSS  | RSS  |  | 
. -
, , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Новости Украины. Украина сегодня Автобусная справочная служба AdverMAN network Медицина Москвы - медицинский каталог ссылок Издательство AdverMAN
Яндекс цитирования Украинские автобусные маршруты Интернет реклама AdverMAN  Дурилка, а не каталог META - Украина. Украинская поисковая система Администрирование и продвижение сайтов



PDA: :: :: :: ::

: . . . . . . . - -. , . . . . . . , . , , . . .

AdverMAN