МастерДент: апекс-локаторы Bingo-1020 и NovApex – точность и удобство в работе  ::  Публикуйте у нас пресс-релизы и рекламные статьи, прайсы, персональные страницы :: Медицина. МедЭксперт
 
 
 
  
 
(+ )
 
(+ )
| | | | | | (+) |
      

      

      

      
-:
.

      
..
..
..
..

      
.
-

      

      

      
Быстрый и удобный поиск нужного врача
Кинезио тейп это...
Современное протезирование зубов
Что такое пульпит и как его вылечить
Тугоухость: как определить недуг
Виды подтяжек женской груди: что нужно знать в первую очередь
Клиники мануальной терапии в Киеве
Препараты для здоровья и спорта NOW Foods
Компьютерная томография: принципы, возможности, где пройти?
Одноразовые пеленки. Реальная помощь для молодой мамы
Японские тонометры анд
Клинико-диагностический центр «Медпомощь 24»: здоровье пациента в надежных руках
Подмышечные и подлокотные костыли: особенности применения
Покупка справок обеспечит свободу действий при любых обстоятельствах
Выбираем матрас: советы врача-ортопеда

      
AdverMAN

      

 
.

. . . . .

Зубные протезы – возвращаем рту эстетическую красоту

К сожалению, детская боязнь стоматологического кабинета приводит к тому, что большинство уже взрослых людей заходит сюда лишь в том случае, если боль уже не в силах «заглушить» даже самые сильнодействующие обезболивающие средства. Еще одна причина визита к стоматологу – нарушение целостности «фасада» в результате травмы (тут уже хочешь – не хочешь, а пойдешь, ведь просветы в деснах, которые видны окружающим, никого не красят).

Естественно, что такая позиция приводит к тому, что зубы постепенно разрушаются, хотя, следует отметить, своевременное обращение в стоматологию, могло бы сохранить природный зубной ряд.

Но, как бы мы не хотели идти к стоматологу, рано или поздно у него в кабинете оказываются все, но у многих пациентов зубы настолько запущены, что лечить их просто бесполезно, и врачи предлагают последним использовать современные методики протезирования, основанные на использовании съемных протезов.

На сегодняшний день существует две технологии протезирования – полная и частичная, применение которых зависит от того, в каком состоянии находится ротовая полость пациента.

Так, частичный съемный зубной протез (его еще называют «мост») – конструкция, которая состоит из ряда искусственных зубов, которые закреплены на пластиковом основании. Зубы изготавливаются из полимерных материалов и практически не отличаются от реального зубного ряда. Основа, которая идентична цвету десны, фиксируется на специальном каркасе, который закрепляется в ротовой полости. Использовать такой протез можно в том случае, если у пациента остались еще свои зубы, ведь именно за них будет держаться съемный протез.

Более усовершенствованная версия съемного протеза – бюгельный съемный протез, который имеет дугообразную форму и крепится к оставшимся зубам с помощью специальной системы защелок.

Частичный съемный зубной протез, отзывы пациентов о котором только самые лестные, подбирается под цвет настоящих зубов пациента, и это позволяет создать эффект естественного зубного ряда. Кроме того, он очень удобен в использовании, и одевая его у пациента создается впечатление, что это его «родные» зубы.

Бывают также и полные съемные протезы, которые используются в том случае, если своих зубов уже не осталось или их состояние не позволяет применять методику частичного протезирования.

Врачи условно разделяют полные протезы на два вида – традиционные («хлопалки», наверное, у Вашей бабушки тоже были такие) и иммедиат-протезы.

Традиционный съемный протез изготавливается сразу после подготовки ротовой полости к протезированию – удаления зубов и начального заживления лунок, а использовать его можно уже через 2-2,5 месяца после процедуры удаления.

Иммедиат-протез готовится ортодонтом заранее, и устанавливается в ротовой полости сразу после удаления зубов. Но, дело в том, что после полного удаления зубов ткани ротовой полости дают «усадку», поэтому иммедиат-протезы нужно будет после определенного периода «подгонять» под рот пациента.


. . , ,
    
: 2011/4/5 12:36:40 4068

:
»  Стоматология и зубное протезирование

Стоматология и зубное протезирование:
» Протезирование зубов в Украине становится доступней
» Вектор-терапия на страже здоровья Ваших зубов
» Как выбрать стоматологию?
» Зубные протезы – возвращаем рту эстетическую красоту
» Красивая улыбка и здоровые зубы
» Современная имплантация зубов и особенности ее проведения
» Главные вредные и полезные для зубов продукты
» Чего не видит ваш стоматолог?
» Особенности имплантации зубов
» Что такое пульпит и как его вылечить

Стоматология и зубное протезирование:
» Современное протезирование зубов
» Что такое пульпит и как его вылечить
» Вектор-терапия на страже здоровья Ваших зубов
» Чего не видит ваш стоматолог?
» Особенности имплантации зубов
» Главные вредные и полезные для зубов продукты
» Красивая улыбка и здоровые зубы
» Протезирование зубов в Украине становится доступней
» Как выбрать стоматологию?
» Зубные протезы – возвращаем рту эстетическую красоту

 
 
  



      






:


| | | | | | |
RSS  | RSS  |  | 
. -
, , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Новости Украины. Украина сегодня Автобусная справочная служба AdverMAN network Медицина Москвы - медицинский каталог ссылок Издательство AdverMAN
Яндекс цитирования Украинские автобусные маршруты Интернет реклама AdverMAN  Дурилка, а не каталог META - Украина. Украинская поисковая система Администрирование и продвижение сайтов



PDA: :: :: :: ::

: . . . . . . . - -. , . . . . . . , . , , . . .

AdverMAN