Японские тонометры анд

: 2016/7/18 | : Дайджест

Компания A&D, или как еще по-другому пишут эту аббревиатуру, AND, была основана в Токио, в 1977 году. В те времена цифровые технологии еще только находились на этапе становления, поэтому руководителям компании все приходилось делать с нуля. В ту эпоху контроль и управление всеми процессами на производстве выполнялся с использованием механических устройств.

Поэтому инновационная продукция A&D (http://ingalator.com.ua/tonometry/filter/proizvoditeli/and/) пришлась очень кстати, поскольку позволила компании выйти в лидеры мирового рынка цифровой и аналоговой аппаратуры. Название компании сложено из заглавных букв слов: аналоговый и цифровой (Analog and Digital).

Бренд считается лидером по производству измерительных приборов и медицинского оборудования, как для профессионального, так и для домашнего пользования.

Особенности продукции для измерения давления

В A&D основной акцент сделан на комфорт пользователя, поэтому в ассортименте преобладают автоматические тонометры, встречаются также и полуавтоматические модели. К примеру, AND UA-705, в которой реализована функция определения аритмии. Купити лучшие тонометрі здесь - http://ingalator.com.ua/tonometry/. За счет особенностей конструкции, одной пальчиковой батарейки хватает на 2000 измерений. Семилетняя гарантия подтверждает высокий класс устройства.

В автоматическом тонометре UA-1100 предусмотрен индикатор корректности фиксации манжеты, который помогает избежать распространенной ошибки. Технология Intellitronics подстраивается под индивидуальные особенности сердечного ритма, благодаря чему измерение давления происходит намного быстрее, с высоким уровнем комфорта. Память на 90 измерений поможет составить картину вашей сердечнососудистой системы.

Компактный и элегантный тонометр A&D UA-778 предоставляет такие функции как мониторинг давления утром и вечером, индикатор аритмии, календарь и часы, напоминание о необходимости провести измерение. Очень полезными будут расчет среднего значения, индикатор утренней гипертонии, отслеживание метеозависимости, комнатный термометр.

Компактный тонометры, кроме определения аритмии, отличаются технологией Gentle+, благодаря которой накачка воздуха происходит быстро и комфортно. Конусовидная форма манжеты упрощает ее фиксацию и исключает неприятное чувство передавливания.

Определение аритмии, объемная память на 99 измерений, возможность работы от аккумуляторов также в числе особенностей устройства.




:
.

:
http://medexpert.org.ua/modules/myarticles/article_storyid_1087.html

:


.
.