Препараты для здоровья и спорта NOW Foods

: 2016/12/6 | : Дайджест

Одним из лидеров рынка продуктов для здорового и спортивного питания является американская компания NOW Foods. Она выпускает более полутора тысяч различных препаратов с уникальным действием и безупречным качеством.

Награда как мера признания

Всеми мировыми экспертами спортивное питание и БАДы марки NOW Foods считаются лучшими в своем сегменте. В разное время научная и производственная деятельность этого американского производителя была высоко оценена ими. Компания получила престижные награды за разработку передовых технологий фильтрации; исключительное качество продуктов; их безопасность и т.п. Почетная награда была присуждена также ее директору - Элу Пауэрсу.

На данный момент у этой американской компании имеется восемь премий Vity award, золотая медаль NBJ, статус лидера в сфере здорового питания от Consumerslab.com, награда от NNFA - Crusaders Award. Но самое главное продукты данной марки еще 15 лет назад получили знак GMP-A. Им отмечаются только изделия, соответствующие требованиям высшего качества.

Сегодня пищевые добавки NOW Foods продаются по всему миру. Их можно купить по выгодным ценам на на сайте нашего интернет-магазина.

Ассортимент

У американского производителя самая большая линейка продуктов для здорового и спортивного питания. Одних только ОМЕГА 3, 6, 9 жиры производятся в нескольких модификациях. Между собой они различаются содержанием, дозировкой, оболочкой и размерами капсюли.

Невероятным спросом на рынке пользуются новейшие витаминно-минеральные комплексы NOW Foods. Хитом продаж является пищевая добавка ADAM со всеми требуемыми человеческим организмом микронутриентами. Она показана физически активным людям и спортсменам. Для тех, кто занимается фитнесом не профессионально, а для души, предназначены анаболические комплексы, основанные на трибулусе.

Нарасхват американские хондропротекторы Glucosamine Chondroitin with MSM и ряд его других форматов. Женщинам, следящим за своей фигурой, показаны жиросжигатель на основе лецитина, биотина, карнитина. Все указанные препараты отличаются сбалансированностью компонентов, безопасностью, эффективностью. При этом они доступны все.

Приемлемая цена американской продукции обусловлена тем, что главной целью производителя является создание качественных и полезных препаратов. Свои миллиардные прибыли он по большей части вкладывает не в масштабную рекламу и маркетинговые акции, а в новые разработки. Поэтому упаковка препаратов не столь ярка как у конкурентов. Но слава о пользе и эффективности идет впереди этой продукции. Потребительское одобрение - лучшая реклама.

06.12.16




:
.

:
http://medexpert.org.ua/modules/myarticles/article_storyid_1090.html

:


.
.