Интимная пластика

0
974
views
Интимная пластика

Современная пластическая хирургия помогает достичь идеалов во внешности, к которым мы все стремимся. Если еще совсем недавно пластические операции сводились лишь к подтяжке лица и увеличению груди, то сегодня можно изменить внешний вид половых органов.

Интимная пластика – отрасль в медицинской хирургии все больше набирающая популярность, направлена на ликвидацию нарушений и изменение форм и размеров половых органов как у женщин, так и у мужчин.

То о чем стеснялись говорить раньше, сегодня успешно практикуется и воплощается в жизнь. Такая операция, как увеличение члена в клинике Златадерма, пользуется спросом у представителей мужского пола.

Интимная пластика: зачем нужна?

В проведении интимной пластики нуждаются и женщины, и мужчины. Но если увеличение груди и губ, подтяжка лица – это процедуры навеянные модой, то интимная хирургия может проводиться в связи с очень вескими причинами.

Интимная пластика предусмотрена в эстетических, реконструктивных и лечебных целях. Для высокой самооценки и уверенности в себе человеку важно выглядеть красивым и привлекательным во всех местах тела.

Таким образом, интимная хирургия проводится по эстетическим соображениям для изменения форм и размеров половых органов. Реконструктивная пластика направлена на восстановление функций и внешнего вида органов при врожденных дефектах, после травм либо для устранения последствий неудачных операций.

С помощью оперативного вмешательства возможно проведение лечения таких заболеваний:

  • вагинизм;
  • недержание мочи;
  • посткоитальный цистит;
  • киста бартолиновой железы;
  • себорейная киста мошонки;
  • кандиломы.

Женская интимная пластика

Не всегда женщины довольны формой своих малых половых губ данной от природы. Тогда на помощь приходит пластический хирург, который поможет создать формы индивидуально под каждую пациентку.

Самые распространенные пластические операции интимного характера у женщин – это изменение размера малых половых губ, а также удаление рубцовых тканей разрывов промежности после родов.

Также интимная пластика дает возможность избавиться от неприятных последствий после родов:

  • разрывы и травмы;
  • ушивание промежности;
  • недержание мочи;
  • деформация половых губ;
  • рубцевание шейки матки;
  • первые стадии опущения стенок влагалища.

Рефлорация и дефлорация

Большой популярностью у девушек пользуется операция по восстановлению девственной плевы (гименопластика).

Абсолютно противоположная ей процедура дефлорации – лишение девственности хирургическим путем. Данная услуга предоставляется тем пациенткам, которые не хотят терять девственность естественным путем в связи с психоэмоциональным страхом либо ввиду физиологических особенностей (девственная плева слишком плотная или чересчур эластичная, что не дает возможности естественной дефлорации).

Пластика влагалища

Пластика влагалища направлена на исправление не только внешнего вида половых органов, но и на улучшение качества сексуальной жизни и улучшение здоровья пациенток.

Во время тяжелых родов случаются разрывы, превращающиеся в рубцовые ткани после заживления. Чаще всего, именно они являются причиной изменения ширины входа во влагалище, что влечет за собой неприятные ощущения во время полового акта и женщина может вовсе лишиться способности получать удовольствие от секса.

Пластика клитора заняла свое лидирующее место среди интимных вмешательств. С помощью операции можно увеличить или уменьшить размер клитора, а также удалить рубцы и спайки закрывающие его.

Для улучшения способности получать удовольствие от полового акта также существует процедура по увеличению точки G и ее чувствительности. В связи с физиологическими особенностями некоторые женщины способны ощущать вагинальный оргазм не в полной мере или вовсе лишены данной возможности из-за слишком малых размеров точки G.

Мужская интимная пластика

К пластическому хирургу обращаются не только женщины, но и мужчины. Мужская интимная пластика также набирает широкую популярность и позволяет решать проблемы, как эстетического, так и функционального характера.

Избавление от фимоза

Нередко мужчины страдают от фимоза – сужение крайней плоти, которое затрудняет возможность не только гигиенических процедур, но и может вызвать дискомфорт и болезненные ощущения во время полового акта. От этой проблемы поможет избавиться пластика крайней плоти.

Пластика репродуктивных органов у мужчин

Не существует стандарта размеров нормального пениса – это сугубо субъективный показатель. Хирург поможет изменить длину и ширину полового члена, чтобы мужчина чувствовал себя максимально комфортно в спальне, спортзале, сауне, на пляже.

Мужчины сильно комплексуют из-за своих недостатков во внешности, внешний вид половых органов не является исключением. Существует процедура эндопротезирования яичка. Она применяется в случаях, когда яичко атрофировалось, не опустилось в младенчестве, а также при хирургическом удалении (отсутствующее яичко заменяется имплантатом).

Преждевременное семяизвержение или эякуляция – это семяизвержение до полового акта или в самом его начале. Лишь хирургическим путем возможно избавиться от данной проблемы, которая может нанести мужчине сильную психологическую травму. В ходе операции хирург снижает чувствительность головки полового члена посредством нейтрализации некоторых нервных отростков.

После операций подобного рода у профессионального хирурга проблем с эрекцией у мужчин не возникает.

Вывод

Развитие хирургии в области интимной пластики дает возможность мужчинам и женщинам избавиться от комплексов и страхов, приобрести уверенность в себе и насладиться интимной близостью в полной мере. Жизнь станет более насыщенной и интересной!