Прием у гинеколога ICM для профессиональной диагностики и лечения заболеваний репродуктивной системы

0
256
views
Гинекология. Медицинские новости, здоровье. МедЭксперт

Прием гинеколога часто становится единственным вариантом раннего выявления проблем со здоровьем репродуктивной системы, поэтому откладывать его ни в коем случае не стоит. Для тех, кто ищет в Киеве клинику с квалифицированными специалистами, разумными ценами и удобным местоположением, лучшим выбором будет консультация в ICM. Здесь работают врачи с солидным стажем и есть технические возможности для проведения процедур и лечения с использованием передовых технологий. Записаться на прием есть возможность как в телефонном режиме, так и при помощи онлайн формы, что очень удобно для постоянно погруженных в работу и быт женщин, намеренных побывать на осмотре у специалиста, которому смогут доверять на 100%.

В каких случаях идти к гинекологу?

Несмотря на то, что все девушки знают, что к этому врачу необходимо приходить на осмотр регулярно, в реальной жизни на прием приходят только при появлении каких-то проблем, например:

  • кровянистых или иных выделений;
  • неприятных ощущениях в области влагалища и матки;
  • высыпаниях и раздражении слизистых оболочек;
  • острых, тупых и других видах болей в нижней части живота;
  • признаках новообразований в интимной зоне;
  • хроническом нарушении менструального цикла;
  • безуспешных попытках зачать ребенка;
  • гормональных сбоях (как правило, в таких случаях к специалисту направляет эндокринолог).

Большинства серьезных патологий можно избежать, если не забывать проходить раз полгода-год медосмотр у гинеколога. Особенно это важно делать тем, у кого ранее были обнаружены болезни репродуктивной системы, беременным и недавно родившим женщинам. Их организм ослаблен и сильнее подвержен инфекциям и бактериям.

Применение инновационных методик терапии в гинекологическом отделении ICM

Современная медицина позволяет успешно бороться с широким спектром заболеваний, начиная от эрозии шейки матки и предментруального синдрома, заканчивая эндометриозом и поликистозом яичников. Какой конкретный способ терапии предложить пациентке, специалисты Института клинической медицины решают на основании анализов, ультразвуковых и других исследований, а также осмотра. По возможности врачи применяют малоинвазивные методики, минимизируя длительность восстановления и болевые ощущения, а также сохраняя возможность в дальнейшем иметь детей. Также в гинекологических кабинетах женщинам готовы провести (при необходимости) ряд специальных процедур, включая влагалищное орошение и бужирование цервикального канала.