Боремся с властью спиртного: лечение алкоголизма

0
6
views
Лечение алкоголизма

Чем грозит частое употребление спиртосодержащих напитков?

Не представляете времяпровождения в компании друзей без спиртного? Окончание каждого рабочего дня ассоциируется у вас с возможностью употребить алкогольный напиток, которую вы никогда не упускаете? Все вышеперечисленное может быть тревожным сигналом к тому, что вам требуется начать лечение алкоголизма в Одессе. Зависимость от употребления водки или вина формируется постепенно и со временем может перерасти в тяжёлое заболевание, при котором вас больше ничего не радует в жизни, кроме спиртных напитков. Опасными для жизни спутниками чрезмерного пьянства являются такие заболевания, как:

  • Цирроз печени;
  • Панкреонекроз;
  • Рак;
  • Болезни сердца;
  • Нарушение опорно-двигательной функции, памяти и речи.

Если у вас еще осталась капля мотивации, которая побуждает вас вернуться к нормальной жизни и избежать необратимых последствий, связанных с утратой здоровья в результате приёма спиртного, рекомендуем вам незамедлительно обратиться в Центр лечения алкоголизма Одесса. Не стоит тешить себя иллюзиями о том, что вам удастся самостоятельно совладать с этим губительным для вас пристрастием – сила воли человека, попавшего в лапы такой зависимости, ничтожно слаба. При этом прибегать к помощи специалиста клиники «Дар» необходимо лишь тогда, когда вы приняли твёрдое решение объявить бой прежнему образу жизни. Можно сказать, что кодирование алкоголизма в Одессе является стимулом к тому, чтобы некоторый отрезок времени не притрагиваться к ёмкости со спиртосодержащим напитком. За время, при котором вас не будет одолевать желание выпить рюмку водки, вам нужно будет найти сферу интересов, выступающую в качестве серьезного конкурента спиртному. После кодирования лучше всего заняться:

  • Налаживанием отношений с семьей;
  • Поиском новой работы или развитием бизнеса;
  • Новым интересным хобби.

Кодирование – изменение качества своей жизни в лучшую сторону

Ваша задача состоит в том, чтобы прочувствовать, как прекрасна жизнь без пагубной привычки, тянущей вас на дно. Нередко лечение алкоголизма кодированием приводит к тому, что человек спустя некоторое время трезвости срывается и начинает пить пуще прежнего. Это происходит потому что пациенты воспринимают процедуру кодирования, как некую волшебную пилюлю, позволяющую раз и навсегда утратить интерес к алкоголю. На самом же деле, как упоминалось выше, лечение алкоголизма подразумевает колоссальную работу личности над собой, при которой кодирование является лишь спусковым крючком.

Если вы еще сомневаетесь в необходимости пройти лечение от алкоголизма по методу Довженко, представьте, насколько хорошо вы сможете чувствовать себя после процедуры:

  • Через неделю после отказа о спиртного начинает улучшаться цвет кожи, восстанавливаться печень и уходят проблемы с пищеварением;
  • Через 2 недели восстанавливается нормальный сердечный ритм, показатели давления приходят в норму и мозг начинает работать намного лучше.
  • Через месяц организм покидают продукты распада спиртного. Человек выглядит намного лучше, а тяга к алкоголю очень сильно слабеет.
Боремся с властью спиртного: лечение алкоголизма
4.9 : 8