Правила настольной игры Пираты семи морей

0
497
views

настольная игра пираты семи морей

Пираты семи морей (Pirates of the 7 Seas)– настольная игра отечественного производства, что была выпущена в середине лета 2015 года и незамедлительно сразила мир. Впечатляет, что после громкого фурора игры «Мистериум» наши ребята не перестают усердно работать и радуют игроков прекрасными настольными забавами.

Обзор правил

Настольная игра Пираты 7 морей назначит вас на место капитанов кораблей. Ну, или же вы сами себя назначите, как получится. Под управление каждого капитана станет 7 членов экипажа, а точнее 7 «джентльменов удачи»: Корабел, Губернатор, Капитан, Туземец, Шаман, Торгаш и Картограф. Любой из них владеет особенным умением, за что и был принят на корабль, а вы, как капитан, получите возможность пользоваться данными умениями на свое усмотрение.

Что касается главных правил Пиратов 7 морей, то их не много: делая ход, вы по очереди выбираете персонажа, чьи возможности будете применять, вслед за тем – ориентируетесь, сколько кораблей, и какой страны будут потерпевшими. При этом все без исключения обязаны напасть на избранную жертву (ох, несчастные торговцы — моряки), а тот, кто не желает или же не имеет возможность этого устроить – «награждается» чёрной меткой, которая в конце партии учитывается при подсчете победных очков с отрицательным значением.

Чтобы не попасть в бестолковую ситуацию во время боя, надо хорошенько выучить описание всех аспектов и правил игры. Кубики, предназначенные для атаки совместно с нейтральными кубиками кораблей, что принадлежат торговцам, бросаются на фон, выпавшие значения на гранях равны огневой силе. В поединку принимают участие корабли, что оказались друг перед другом. По завершению битвы меж пиратами случается дележка добычи. Добычей считаются продукты, заполнявшие трюмы (фрукты, конфеты, ром), в будущем их можно будет обменять в порту на сундуки с сокровищами, которые в конце приключения позитивно повлияют на победные очки.

«Семь морей» завершается, когда из колоды приключений будет вытащена карта завершения игры. Поиграйте ещё 3 раунда и приступите к подсчету очков. Считаем ваши сундуки с золотом – это наши 1-ые очки. Дальше добавляем по 1 очку за амулет и любые 3 фишки Инь-Янь. Вычитаем по 3 очка за любую черную метку. И определяем победителя.

Пираты Черного моря

7 морей – игра для ребят и молодых людей, произведенная из высококачественных материалов, оформлена в ярких и красочных тонах. Вы сможете купить игру, что бы хорошо выполнить вечер с приятелями или же семьёй. Радует тот факт, что создатели данной дивной игры – наши земляки фирма Igames. Несмотря на это настолка Пираты 7 морей (Pirates of the 7 Seas) не зависит от познания украинского языка: все составляющие (кубики, жетоны, карты) без надписей, в связи с чем отсутствуют проблемы с пониманием.

 

Правила настольной игры Пираты семи морей
4.9 : 8