Силиконы для ушных вкладышей

0
743
views

Купить силиконы для изготовления индивидуальных вкладышей

Материалы для ушных вкладышей – почему лучше использовать медицинский силикон. Рассказываем, какие бывают смеси, где купить.

Нужны качественные силиконы для индивидуальных ушных вкладышей? Узнайте, какие они бывают, чем отличаются, и как их правильно выбрать, чтобы не прогадать.

От ушного вкладыша зависит, насколько полно раскроются характеристики слухового аппарата. Если вкладыш качественный и плотно прилегает, то пользователь слышит звуки громко и разборчиво, а прибор не свистит. Это зависит от того, какой материал был использован в процессе изготовления. Сегодня многие отопластические лаборатории отдают предпочтение специальным силиконам.

Беруши Detax

В чем преимущества силиконов для вкладышей

Медицинский силикон используют во многих сферах: нейрохирургии, кардиологии, ортопедии, офтальмологии, отоларингологии, стоматологии и многих других. Это связано с тем, что он абсолютно стерилен, химически инертен и легко совместим с организмом. Поэтому силиконовые вкладыши для слуховых аппаратов:

  • комфортно ощущаются в ухе;
  • не выпадают при резких движениях;
  • не давят и не натирают;
  • не вызывают раздражения;
  • легко очищаются от серы и грязи;
  • не искажают транслируемый из аппарата звук;
  • служат долго.

Они буквально становятся естественным продолжением уха.

Виды силиконов для ушных вкладышей

Силиконовые смеси данной категории бывают 2 видов:

  1. слепочная масса для ушей;
  2. силикон для изготовления вкладышей.

Первая категория используется на этапе подготовки. Ему делают слепки обоих ушей, по которым в дальнейшем будут делать вкладыши. Важно использовать при этом качественную массу, которая будет заполнять слуховой канал без зазоров и пор, легко извлекаться, быстро застывать. Вот почему надо брать качественные силиконы, которые имеют удобную в работе консистенцию, дают высокую точность слепка и стабильно держат форму.

Материал, из которого делают сами вкладыши, несколько отличается. Это тоже силикон, но с немного измененной формулой. От него требуется:

  • простота в обработке;
  • биологическая совместимость с кожей;
  • высокое сопротивление разрыву;
  • долгий срок службы.

Покупая материалы для отопластики, важно доверять продукции авторитетных брендов. Хорошо себя зарекомендовали в этом плане силиконы Detax. Под этой торговой маркой выпускаются смеси для снятия слепков, изготовления вкладышей, берушей и другие составы. Производитель – немецкая компания, которая уже более 50 лет занимается товарами для протезирования. Она стала лидеров в изготовлении силиконовых смесей, подбирая для них четко сбалансированные формулы. Все материалы проходят строгий контроль в лаборатории.

Чтобы делать качественные силиконовые вкладыши, заказать в Киеве необходимые материалы можно на: http://otoplastica.com.ua/

Сайт занимается продажей смесей для отопластики. Вся продукция поставляется напрямую от компании Detax. В каталоге сайта представлены не только силиконы для слепков и вкладышей, но и материалы для изготовления берушей, различные аксессуары, гигиенические товары.